Армагедон

И разверзнутся небеса
И в рай ворвется птица,
Но не журавль не синица-
Кровожадная Орлица*.

И пойдет в Раю потеха,
Превращая его в Ад
Миру станет не до смеха,
Когда клочья полетят.

Когда счастье станет горем
И навсегда придет беда,
От слез Огненное море,**
Потеряет берега...

Кровожадная Орлица
На крови закатит пир,
Будет пить и веселиться
Погубив наш хрупкий Мир...

Но не только лишь над Раем
Занесен судьбы топор,
Земле тоже, вместе с нами,
Готов смертный приговор...

...На святой горе Сиянской
Протрубит беду труба-
"Люди, милые, вставайте!
Горят небо и земля"!..

Но уж нет на небе Рая,
Нет и Ада под землей,
Лишь летит Орлица злая
Над убитою Землей...

Будет ли так, я не знаю
Знаю лишь только о том,-
К нам летит орлица злая
Грозя огненным хвостом


*Птица Кровожадная орлица отождествляется
с вампиром Дракулой и одновременно с Диаволом
жестокая, кровожадная и непобедимая
уничтожает все на своем пути. По другой
версии это комета, которая, скоро должна
пролететь в опасной близости с Землей и даже
есть опасность столкновения.

**Огненное море-- житейское море
одних (праведных) пропускающее в рай других
(грешных)низвергающее в ад







 


Рецензии