Ангел

Средь серых будней,жизненной тоски
Среди ветвей обмана,и предательств рока!
Я встретил ангела небесной красоты!
И верю свято сбудуться мечты.
Как сказано в писаниях пророка.
У ангела спросил я :-Почему,
При всем моем упорстве и старанье,
Я нахожусь как будто в жизненном плену!
Как будто жизнь обьявила мне войну
И преподносит лишь сложнее испытанья!
Ответил ангел мне куда то глядя в даль:
Ты оглянись вокруг себя попробуй
С тобою рядом верные друзья,и девушка что не предаст до гроба
Ведь у тебя растет красотка дочь
Ей сказкой сделать жизнь
Вот твое предназначенье!
Чтоб не жила она как в жизни заключенье.
Ты в этом должен дочери помочь!
О матери своей своей не забывай
Ты для нее поддержка и опора
Она ведь для тебя на все готова
В этой борьбе и есть твой жизни рай!
Что ангелу ответить,что сказать?!
Для нашей жизни сами шьем мы покрывало,
Добьешься сам и будет радости не мало
А без проблем наверно счастья не узнать!?


Рецензии
Наверное так и есть...

Вся жизнь и есть борьба с самим собой...
с инертностью, застоем, просто ленью!
Но невозможно лишь стихотвореньем
вести с её бойцами равный бой)

Всё правильно...не забывай маму, береги жену и дочку.
Знаешь, если ты научишься быть счастливым САМ, то и ВСЕ, кто будет рядом с тобой, будут чувствовать себя СЧАСТЛИВЫМИ.
Удачи тебе по жизни:)
С теплом, Ольга


Ольга Лукашева   06.09.2018 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое,стараюсь,и вам всего самоого хорошего

Николай Корольков 2   07.09.2018 11:27   Заявить о нарушении