важно думать

Рекомендую
Внимательно читать.
Ошибочно считать,
Что йогин
Бежит от эмоций,
Устав с ними бороться...
И живет скучно
В однообразии...
Достигнутая пустота ума
Почва для лотосов,
Растущих  из грязи...
Акт созидания
Любого замысла
Удержанием
Или фиксацией
Желаемого образа
До полной
Материальной реализации
Имеет место быть
В Йоге
Важно, по ситуации,
Думать не одним,
А  местами многими:
Откуда растут уши,
Откуда растут руки,
И только потом
Откуда растут ноги...


Рецензии