Посвящено А

И в летний день,и в холода' зимы
Я пожелать хочу тебе удачи!
От жизни нам не стоит ждать подачи
Вершителями наших судеб будем мы!
Прошли года,мы выросли пускай
Тернистым путь был в нашей жизни бренной.
Но лишь любовь осталась неизменной
Об этом никогда не забывай!
И будет дом,семья,детей улыбки.
Нам нужно просто меньше совершать ошибки.
И будет рай построенный лишь нами
Любовь ведь с выше нам дана богами!!!


Рецензии