Чай с корицей

Кружевные лужи, листики в ручье,
Золотое время в пелене дождей.
Льется из окошек мягкий свет свечей,
Пьется чай с корицей в тишине аллей.
Теплые наряды, мокрые зонты,
Город словно просит: «Осень, не буди…»

"


Рецензии