Я понимаю тот поступок...

Я понимаю тот поступок,
Его я даже оправдать
И был готов, но очень хрупок
Момент. Его не надо звать.
Он сам найдёт Твои желанья
Для оправданья своих дел,
В ночи безликие скитанья,
Когда был неразумно смел.
Я жить останусь без сомненья
И, наполненье этих слов,
Войдёт в меня без сожаленья
И нарушения основ.
Войдёт как нож горячий в масло,
С готовностью меня пронзив,
Во тьме ночной целуя страстно
И оборвав речитатив.
И продолженье понимаю,
Его желаю каждый раз,
Когда один в ночи страдаю,
А мой не пишется рассказ.
Как видно, и Твоё участье
Необходимо, только ночь
Моё встревоженное счастье
Как прежде прогоняет прочь.
Я понимаю тот поступок
И приближаю, хоть в мечтах,
Тот мир, что безнадёжно хрупок
Во тьме болящих головах.

               
               


Рецензии
Проникновенно, душевно.
Интересные размышления. Спасибо.
С уважением Любава.

Любава Белькова   07.09.2018 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава.

Вячеслав Знакомый   07.09.2018 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.