Мир подождёт

Ласкай словами до зари
Ласкай словами и губами.
Так не хватает мне тебя.
Сырыми, тёмными ночами.
=========================
И целый мир пусть подождёт,
Не забирай эти мгновенья,
Ведь пламя чувств и свет любви
Откроют тайны искушенья.
==========================
Любовь в душе найдёт приют.
Так долго ожиданье длилось.
Язык страстей нас вдаль ведёт,
Боюсь, чтоб это не приснилось.
==========================
Я таю в неге поцелуя
Дрожу, сгорая, как искра.
С тобою в шаге мы от счастья,
Как стужа с пламенем костра.
=========================


Рецензии