На рассвете

На рассвете тихо,тихо
Вспыхивает солнца луч.
Небо -чистая слезинка
Нет не облачка,ни туч.

Птицы тихо шепчут в гнездах,
На восходе ветер спит.
Солнечного лета краска
Цветы в росах золотит.


Рецензии