Считай, не считай...

Считай, не считай -
Эту страсть не унять,
Уже родилось
Наше чувство восторга,
Что хочется сердцем
Всецело обнять,
Пока Равнодушье
Его не отторгло.

Считай, не считай -
Не годится подсчёт,
Прожить без ошибок,
Увы, не удастся;
И жизнь тяжела,
Да и жизненный срок
У каждого свой,
Можно тут не стараться.

Считай, не считай -
Не помогут года,
Свой опыт не сможешь
Примерить иначе,
И будет всегда,
Уж такая Судьба,
Бессменное ложе
Сменяться Удачей.

Считай, не считай -
Тут уж, как повезёт:
Кому-то Позор,
А кому-то Удача,
Кому-то такой
Подвернёт оборот,
Что Ты будто вор
Возвращать станешь сдачу.

Была - не была,
Тут считай, не считай,
Уж слишком богаты
Фантазий просторы,
Когда не наевшись
Уйдёт от стола
Сознание наше
Куда-нибудь в горы ...

               


Рецензии
Сознание наше, порой, нам приподносит такие сюрпризы...
Спасибо, Слава, за интересный сюжет! Хорошего настроения! С приветливой улыбкой,

Марина Нестеренко 2   11.09.2018 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   11.09.2018 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.