681 Саша Кульчицкий

60 лет, ну как не поздравить!

Перекрестило наши две дороги
твоя - моя, Чукотка - Колыма
мы с тобой едва таскаем ноги
но ещё не выжили с ума

мозги на месте и работают исправно
и порох тоже, вроде, не сырой
и всё же наш диагноз слишком явный
- мы заразились речкой Колымой

лекарства от такой болезни нету
да нам оно, пожалуй, ни к чему
мы обошли с тобою пол планеты
и вот пришли сюда на Колыму

тогда мы были сильно молодые
теперь же эта юность далеко
но мы с тобой покуда что живые
и на губах обсохло молоко

мы не родня и даже не соседи
и разные характеры у нас
нет у нас ни золота, ни меди
но мы ещё не списаны в запас

держись, дружище, и не падай духом
нам солнце светит ярче чем в Крыму
рукой легонько почеши за ухом
приехал ты не зря на Колыму!


Рецензии