Осенние частушки

На рыбалку лох ходил
Головлей он удил
В воду телефон нырнул
И мудила нудил

Мы уродов посылали
Защищать империю
У врагов они остались
Дюжа хвалят прерию

Нет законов, что б лечили
Если много будешь пить
Панацея лишь одна
Коль есть муж то будет бить

Лох посты поставил фемен
Дали десять лет
Мер двоих забил машиной
Вон пошёл, привет

К пенсии пять лет прибавил
Люди все гордятся
Депутатов всех на свалку
А куда годятся

Что я раньше говорил
Не корите люди
Аурум не жигули
Хрен лежит на блюде

Вот и лето пробежало
Краткое мгновение
Осень краски набирает
А зимой забвение


Рецензии
Эх ек макарек:))) ахааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   06.09.2018 07:52     Заявить о нарушении
А у девок поперёк!

Михаил Пушкин 68   27.10.2022 08:40   Заявить о нарушении