Постоялые дома постоялые столицы

Постоялые дома,
Постоялые столицы…
Взять бы да сойти с ума
Или попросту напиться
И лежать, лежать, лежать,
Думать только о хорошем,
Что вся жизнь – твоя кровать
И в прихожей есть галоши…


Рецензии