Мы молоды были

Мы были наивны
и молоды были,
когда нам говорили; -
Что мы ещё глупые и
в жизни лиха не щупали,
но мы их не слушали –
друг друга любили и
купались в море гормонов,
обретая свойства иные и
выбирали на небе звезду -
что светит одна для двоих,
что к месту должна привести,
где под деревом дом,
мы построим вдвоём
и будем здесь жить,
а звезда возвестит –
здесь сбудется рай,
Рай - не для двоих –
здесь в гости ждём всех,
а ждёт нас успех –
с любовью в делах,
мы слышали смех -
дети будут у нас!!!


Рецензии