В рост

Все отдано осени в рост,
Нашлась золотая жила,
Тебя я разворожила,
Мой путь до сияния прост,
Я осень ловлю гортанью,
И листопадною ранью
Ступаю бережно,
Как по ковру,
Одна в безденежье,
Не ко двору пришедшая.
Луч пробивает хвою,
Немного сумасшедшая
Почти невидима и не с тобою.


Рецензии