Слова, главнейшие на свете...

Слова, главнейшие на свете,
Вобрав медовый аромат
Об уходящем тихо лете
Шептали листья невпопад.

Платочки рвал сварливый ветер,
Туман клубился над рекой.
Об уходящем тихо лете
И воробьи наперебой

Отчаянно, за всех в ответе,
Пытались возвратить тепло…
Об уходящем тихо лете
Подумаю, грустя, светло.

Немножко жаль, но отпускаю,
Жду: Бабье лето впереди….
И, провожая птичьи стаи,
Печальный вздох сдержу в груди.



Фото из Интернета


Рецензии
Даешь бабье лето! Ура! Спасибо за стих.

Леана Новикова 2   28.09.2018 22:41     Заявить о нарушении
Отправила Вам по почте...

Людмила Ревенко   29.09.2018 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.