2018. Она молчала много лет

Она сидела у креста и была мрачная от слёз.
     В воспоминаниях жила её любовь,
     и то, что он счетал её всерьёз,
своею настоящею женой.

Она молчала много лет,
спасая чувства от обиды,
и в этом был её секрет,
счастливой нежности фемиды.


Рецензии