Зачем говорить о том, что было...

Зачем говорить о том, что было, если можно говорить о том, что будет?
Каждого над родиной надругавшегося Бог - судья высший - осудит.
Всех присяжных заседателей - на век заснувших - гласом громоподобным разбудит.
Ни одного акта насилия Всевышний - за дело мира радеющий - не забудет.


Рецензии