Сентябрь!

Сентябрь! Желтеют листочки,
Прохладней становятся ночки,
От солнца всё меньше тепла –
В Российский край осень пришла!

Торопятся в школу детишки;
Листают учебники, книжки –
За лето чуть-чуть подзабыли,
Что в прошлом году проходили!

Не беда! Дети будут опять
Прекрасно читать и считать,
Слушать, писать, творить и мечтать –
Чтоб больше о жизни узнать!

Сентябрь! Пора увядания –
С зелёной листвой расставание;
Украсятся золотом наши леса,
Ведь осень умеет творить чудеса!
 
      05.09.2018.


Рецензии