В пёстром платье на Арбате

В пёстром платье даже в будни
Ручеёк людей,
На Арбате многолюдно
И поток идей.

Где-то яркие матрёшки,
Где-то портретист,
Расписные кошки, ложки -
Налетай, турист!

Многолюдье, многоцветье,
Суета затей,
На большой цветной планете
Словно центр идей

Ты, Арбат, и ринусь в бурный,
Творческий поток
Я, пока ещё лазурный,
Тихий ручеёк.

06.09.2018


Рецензии