Словом

Между строчек,
Между прочим…
Между днем и темной ночью,
Тихим сном и буйной явью
С синей трепетной тетрадью
В приходящем, с уходящим
Ищем, мечемся, чудачим,
Обжигаемся, находим.
Собираемся в комочек:
Ооцитом, эмбрионом –
С воем, рыком или стоном,
Гласом радостным иль зовом.
Всем понятным и не очень…
Словом…


Рецензии