высокое, духовное, ты где?

Высокое, духовное, ты где?
В каких российских дебрях затерялось?
Стекает самогон по бороде,
А в голове и мыслей не осталось.

О Русь великая! Куда упала ты?
В какие же зловонные канавы?
Где маки красные для быдла не цветы,
А наркотические, мерзкие забавы!

Когда? В какие лета быть могло,
Чтоб от Огня от Вечного, Святого
Прикуривало пьяное мурло
В обнимку с малолеткой бестолковой?

Куда ушли достоинство и честь?
Куда девалась гордость за державу?
Но верится, что БЫЛО, БУДЕТ, ЕСТЬ
Всё то, что нам принадлежит по праву!

Страна великая стряхнёт с себя позор,
Покрывший нас в годину лихолетий.
И выйдет Русь Святая на простор,
Чтоб Славу заблудившуюся встретить!


Рецензии