Жизнь висит на волоске

Жизнь висит на волоске…
Может всё уже случиться,
Седина струит в виске,
Взгляд такой же, как у птицы,
Ножки добрые болят,
Голос всё сказать не может,
Одевание – обряд,
Результат уже тревожит…


Рецензии