Я хочу...


   
 Я ХОЧУ ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ               
ЗА ТЕПЛО, 
                ЗА НЕГУ,
                ЗА БЕСПЕЧНОСТЬ,
ЗА МГНОВЕНИЯ, ПОХОЖИЕ НА ВЕЧНОСТЬ
Я ХОЧУ ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ…


Я ХОЧУ С ТОБОЮ ГОВОРИТЬ
ОБ УШЕДШЕМ БЕЗВОЗВРАТНО ЛЕТЕ,
О ТЕБЕ И ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ
Я ХОЧУ С ТОБОЮ ГОВОРИТЬ…


Я ХОЧУ С ТОБОЮ ПОМОЛЧАТЬ
        ОБО ВСЁМ, ЧТО В ЖИЗНИ НЕИЗМЕННО,
ЧТО НЕЗЫБЛЕМО,
                ЧТО СВЯТО
                И НЕТЛЕННО.
Я ХОЧУ С ТОБОЮ ПОМОЛЧАТЬ…


Я ХОЧУ С ТОБОЮ ПОМЕЧТАТЬ
О ДАЛЁКОМ ОСТРОВЕ ЛЮБВИ,
ЧТО МАЯЧИТ МИРАЖОМ ВДАЛИ.
О ВОЛШЕБНЫХ КРАСКАХ,
                О ДАЛИ
Я ХОЧУ С ТОБОЮ ПОМЕЧТАТЬ…


Я ХОЧУ С ТОБОЮ ПОМЕЧТАТЬ…
Я ХОЧУ С ТОБОЮ ПОМОЛЧАТЬ…
Я ХОЧУ ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ…
Я ХОЧУ ТЕБЯ БОГОТВОРИТЬ…
             
                Я ХОЧУ  …   


Рецензии