Гимн Пенсионного Фонда

Время милости не зная,
Цедит нас, как то Клико.
И походка озорная
Уж даётся не легко.

Хоть душа полна задора,
А идей всё так же рой,
Понимаешь без укора,
Что тот день не за горой.

Как бы не было тревожно
За судьбу родных пенат,
Нужно сделать выбор сложный
И оставить город-сад.

Не дадим угаснуть пламю.
Не уроним знамя в грязь.
И ни косвенно, ни прямо,
Не нарушим ваш наказ.

Испытания, невзгоды
Почитаем за дары.
И ребячество погоды,
От мороза до жары,

Не задуют наших рвений.
Ваш пример горит огнём.
И любой из нас уверен,
Разбуди, хоть в ночь, хоть днём...

Он уверен, город будет
И сады в нём будут цвесть,
Лишь пока такие люди
В нашем государстве есть!


Рецензии