43

Последние цветы на клумбах вянут
И мы не знаем,что ждёт нас впереди.
Снега обманов или грусть туманов,
Или любви весеннии сады.
Припев:
Осенний вальс, осенний вальс,
Зовёт нас танцевать природа.
Осенний вальс, осенний вальс
Мечтаний вечная дорога.
 В глаза друг другу,глядим с тобой несмело
 Слова любви , как будто птицы унесли
 В края далёкие,где мы когда-то пели,
 Где были слишком, слишком молоды.
Пусть кружит нас сильнее этот танец,
Холодные бегут пусть ночи, дни
Когда-нибудь весна снова настанет,
И мы с тобою будем вновь полны любви.


Рецензии