Музыка

Музыка величественно полилась потоком
Унеслась за облака далёко...

Над пропастью парит она,то падает в ущелье
Замирает и взрывается весельем

В переливающихся тактами мотивах,
От тихой колыбельной до неутомимых
 
Шумящих в кронах,гулко воющих ветрах,
В звуках бушующей волны,звенящих ручейках,

Как шампанское щемящих сердце и игривых
Рождала чувства,до души глубин, их.

То кажется,что балансируешь на грани
И как бальзамом заживляешь раны.

Словно исчезая из реальности в нирвану,
Охваченный неповторимым состояньем странным...


Рецензии