Сторис

-Привет!
-"мой ответ"
Милый голос
-"красивое слово"
Много историй
-"красивое слово"

И так интересно
Следить за прогрессом
Игры двух безумных
В их мире безлюдном

Пища ума -
Развлечение тела.
Кровь на губах.
Синяк на шее.

Самый быстрый раунд
И моя первая ошибка.
Я откажусь, пожалуй.
Закрою двери цирка

Комичный финал.
Хват ослаблен в руке.
Вот свобода. Бежать!
Моя фраза "К ноге!"


Рецензии