Эпилог

Чудесных строк волшебные страницы
Прочитаны, и вот он – эпилог:
Пылают в рощах яркие зарницы,
И воду в лужах наледью свело.
Дождями перечёркнутое небо
Затягивает вглубь пернатый клин,
И тополь не в меху, а чистый гребень –
Ветра осенние раздеться помогли.
Закрыта книга. Новые страницы
Опять начнутся с белого листа:
Герои, судьбы, счастье, горе – в лицах
Роман на днях Зима начнёт верстать.


Рецензии