Из любви и страха соткан

Из любви и страха соткан
Каждый твой грядущий день.
Изрубили в "еслиб только..."
Жадных к времени идей.

Страх же это только тени,
Кошки льнущие к ногам.
Стражи тьмы ползут на стены.
Колкий свет и ты нага

Перед солнцем ясноликим
Или светом изнутри.
В перекатах воли блики,
Игры страха и любви.


Рецензии