Афоризмы-877. IL

1. Власть и деньги взаимодостаточны, так как власть – это деньги, а деньги – это власть.

2. Оценка настоящего, как плохого, основывается на опыте прошлого, но хорошего.

3. В начале пути интуиция значимее, чем логика – в конце…


Рецензии