костомашка сальная

Несчастье, как обыденность, а счастье эфемерно
Коктейль из горя-радости - начало- всех- начал
Хлебаю то что дадено публично и манерно
А то что «не до дадено» мне снится по ночам
А может и не снится – программка  не дается
В какое измерение и как я попаду
В разложенном по лавкам, сам черт не разберется
И что в итоге я хочу? шмот сала или  попадью


Рецензии