Разноцветный мир Песенка

Мир светлее и добрее станет,
Если люди улыбнулся с нами.
Расцветет мир от улыбок радугой
И сердца людские все обрадует.

В хороводе летнем нам кружить
И на веки вечные дружить.
Мы подарим миру детский смех,
Станет мир земной счастливей всех.

Пожелаем миру счастья мы,
Чтоб исполнились твои мечты.
Мир земной стал чище и добрей
И светлее лица всех друзей.

Стоит только сильно пожелать
И желания нам загодать.
Под веселым ярким звездопадом
Новым звёздам наше сердце радо.

Звёздам имена свои дадим,
За любовь землю благодарим.
Столько глаз и тысяча друзей
От улыбок станет мир добрей.

Улыбнись,улыбнись словно радуга светись
Детский смех сияет над землёй.
Наша радость и наш смех
На земле важнее всех
Разноцветный мир любимый такой.


Рецензии