Лож

   &&&&&&&&&&&

   Раскусила горе-плута
Я в столовке института.
Сиплый голос аж до дрожи:
-"Сахар в кофий "класть" иль "ложить"?

   Я спросила. Он сказал.
Вижу - не интеллектуал.
Мне-ж он тута здесь на кой,
Весь бесграмотный такой?!

   &&&&&&&&&&&


Рецензии