Рождение Святых Таинств!

 Поет церковный хор ...

 Небесных красок озарение

 Рождает гладь небес ...

 Я знаю это ... Прекрасен лик Богородицы ,

 Что с неба освящает этот путь ...

 Своим сердечным светом

 Зло забыть поможет

 Молись Ей ,

 Перестань искать трагедии  вокруг,

 Когда приходится искать

 Озарения моменты ...

 Пусть сердце для тебя твое

 Останется неисчерпаемым

 Источником  для  верности

 Себе - в Истории  побед над силами,

 Пришедшими из  помыслов, влекущих в Тьму ,

 Чтоб Свет погубить в тебе ...

  Написал сегодня - 06 сентября 2018 года - в жаркий день -

 выполнял задание друга Леши - искал квартиру его друга ...

 Призыв души выполнил - опубликовал это стихотворение !

 



 


Рецензии