не понять...

Вот не понять никак мне их:
Да, храм для армии - красиво!
Но Родина в таком пассиве,
Что горько плачет Божья Мать...
Ну, как вас, братцы, мне понять?
Не лучше ль строить для Отчизны
Дома, больницы, школы -
В жизни должна быть жизнь!
А храм в душе... иначе мы к чему вообще?...молится нужно в тишине..
Служить стране, семье, любимым-
Тогда и храм будет красивым...
Пусть глубоко он будет спрятан -
Но ХРАМ сей будет необьятным!

А на горе? Высок... Красив...
Для "креатива" - "Креатив"!
Служить бы рад, но только Богу,
Он  ставит храмы нам в дороге...


Рецензии