Ветер

По низинам  бугров ветер  дует сильней... Тут  ему так легко он совсем не злодей...
 И  к теплу  моему  заревнует  взревёт...
Распушит  на макушке головные сорвёт.
Он покажет что здесь как хозяин один...
Не поможет  и лесть  объяснение  причин.
Я прохладной  его не обижен ни чуть...
Понимая его  завывания  суть...
Ведь вот также  в душе  пустота  от тоски...
Вроди  ты не один но мечтания в тески.


Рецензии