Афоризмы 06. 09. 2018

          ***
Кто сам не умеет, тот учит (от Козьмы Пруткова)

          ***
Есть люди, которые знают как правильно писать стихи, а сами не написали ни строчки.

           ***
Человек рождается сам и умирает сам, сам дорогу к Богу выбирает для себя. Никто никого на аркане в рай тащить не будет. Сами свою душу спасайте - сами!!!


Рецензии