Хмельная Истина

6.06
6 агуста
2018 года
четверг

Как хорошо
Пошла она
Хмельная
Истииа моя.

Начало осени
Сентябрь
И понял я,
Что я сияю.

Сиял и буду
Я сиять
Я осознал
Себя.

Я рад,что
Умным
Доктор
Оказался.

Ведь я всю
Жизнь
Помочь
Пытался.

Вам
Объяснить,
Что я
Есть.

Хмельная
Истина
Моя
Она.

Итог
Исток
Я жизни
Вашей.

Мне
Хорошо
Пришла
Она.

Хмельная
Истина
Моя
Она.


Рецензии