Конём небесным

Да! наконец твой путь открыт
Весь даже большего достойна!
Взмывает ночь из-под копыт -
Не отвлекайся, будь спокойна - ...

Конём небесным ввысь лети,
Весь путь окидывая взглядом
В ночи - подвластны все пути
Тебе, блистающей нарядом,

Летящей в высь сквозь небеса,
Ты виждь!  невидимое глазу,
Небес услышав голоса,
Познавшей снова Всё! и сразу!
 ...


Рецензии