Мой стих

Что-то про жизненный опыт...
Но так не хочется размышлений.
Сейчас говорю себе: "Топай
В мир свободы и развлечений".

Пришло очень много желаний
И образ, внезапно мелькнувший:
"Вчера ты красиво играла..."
Сегодня играю я лучше...


Рецензии