с юбилеем, Андрей!

В жизни настоящего мужчины,
Место есть для самых разных дел.
Время есть учиться и женится
И работать, не простой удел.

Год за годом, время пролетело.
Вот, тебе уже и 50.
Но пока ещё не надоело
Улыбаясь, свой не прятать взгляд.

Ты Андрей, особенный наверно!
Ведь вокруг тебя всегда светло.
Излучаешь радость неизменно,
Алле,  с тобой сильно повезло!

Ты надёжен, как скала - проверен!
Самый замечательный отец.
Крепок в убеждениях и вере.
Пусть благословит тебя Творец!

Пусть пошлёт тебе Создатель счастье!
И во всём сопутствует успех!
Дом обходят стороной ненастья.
Пусть звучит всегда веселый смех!

И ещё не раз, друзья собравшись
Скажут: « С днём рождения, Андрей!»
Не грусти, не надо лет боятся!
С возрастом, жить только веселей!

Будь здоров, успешен и удачлив!
смейся, и по поводу и без...
Пусть по силам будут все задачи!
Главное, держи свой прежний вес!

С днём рождения! Снова повторяем.
50 - не повод унывать!
От души,  всех благ тебе желаем!
Пусть с тобой прибудет благодать!


Рецензии