Меня захлестнуло отчаянье

Меня захлестнуло отчаянье
И носит ночами по городу,
Как маятник землю качая,
Туманя дурную голову.

Дорог уже столько исхожено,
Забыть бы тебя и опомниться.
Во мне станет тихо и холодно,
Как в темном уснувшем омуте.

Как будто сегодня только
На мелкие-мелкие части
Расколота льдинка тонкая
Мне отведённого счастья.


Рецензии
Будет Счастье,Наташенька,обязательно будет!!!

Ольга Антонова 6   16.09.2020 02:14     Заявить о нарушении