Тело и душа, то други...

                Тело и душа - друзья то .
                Их не надо разделять .
                Вместе у друзей все споро ,
                Дружбы этой не разнять .

                Если тело просит душу ,
                Та не смеет отказать .
                Потому , что это дружба .
                Что тут больно замудрять .

                Слово , кажется придумка .
                Замудрять или мудрить .
                Только знайте , это точно .
                Они друзья , им врозь не жить .

                Их цепочка , она ,  верно ,
                Меж собою скреплена .
                Не обижайте , люди , тело ,
                Душа и тело - тверь одна .


Рецензии