У осени особый вкус

У осени особый вкус,
Его ни с чем не перепутать…
Я буду пить его с вином,
И вальс осенний буду слушать …

У осени есть тоже нежность,
Она так томна по утрам,
Ее туманная безбрежность,
Заволокла тропинки к нам…

У осени есть паутинки,
Что путаются в волосах…
И, словно первые снежинки,
Щекочут и целуют нас… 

Так многолика эта осень,
То радость дарит нам, то грусть…
Мы ни о чем ее не спросим,
Что нам подарит, то и пусть…


Рецензии