Не забывай

Не забывай свою прошлую жизнь,
Хоть за соломинку — держись.
Все страстные признанья
Смени на состраданье.
Не бойся в жизни ни черта,
Пока не подвелась черта.

Строй планов новых громадьё,
Пытайся  обновить жильё,
Держись, цепляйся со всех сил,
Господь тебя ведь пощадил!
Не бойся одиночества,
Не доверяй пророчествам,
Живи, замаливай грехи…
Книги — читай, пиши — стихи!


Рецензии