Ключи от счастья

Ключи от счастья где найти, не знаем.
Любовь  приходит, чувства  убиваем.
То словом,  то поступком,  то делами.
И вот, уж горы вырастают между вами.

Ключи от счастья, коль  нашли, храните.
По жизни, вместе, с любимыми,  идите.
И слов  обидных  никогда  не говорите.
Те чувства,  первые, из юности, цените…


Рецензии