Участь иная

Из серии: "Страсть моя - творчество"


Не буду я убит,
Казнённым мне не быть!
Да, не язычник я, но знаю,
Что участь ждёт меня иная:
В гонении быть теми,
Кто служит мёртвой тени.


4 июня 1998г.
Алушта


Рецензии