Погодка!

Эх ребята! Ну и осень!
Лету красному под стать!
Прогуляться солнце просит,
Теплым ветерком обносит,
Можно, даже загорать!
Даже дождик теплый в радость,
Лето бабье греет нас!
Власть хреновая досталась,
Пенсии забрав под старость!
Но, погодка, - Удалась!!


Рецензии