Сон

Сквозь шёлк опущенных ресниц
Твоей улыбкой наслаждаюсь,
Под переливы певчих птиц
В твоих объятьях просыпаюсь.

Коснувшись нежно моих глаз,
Губами тёплыми своими,
Ты шепчешь, уж в который раз,
Тихонько шепчешь моё имя.

Срываясь с губ,слова любви
По капле в сердце западают.
И руки нежные твои
Меня так трепетно ласкают.

Скользнув в окошко, луч рассвета
Прогонит ночи волшебство
И сон закончится на этом,
Как будто не было всего...


Рецензии