Не ругайте меня вы напрасно...

Из серии: "Страсть моя - творчество"

* * *

Не ругайте меня вы напрасно
  За то, что плюю в потолок;
Я – поэт, и живу я прекрасно:
По созвучиям слов сладострастных
Суждено мне порхать безучастно
И размашисто, как мотылёк!

24 октября 1999г.
Москва


Рецензии